تعليم الخانكة يواجه مخاطر الألعاب الالكترونيه علي الاطفال
قال يحيى العمراوي مدير تعليم الخانكة مناشدا طلاب المدارس بضرورة الابتعاد عن الألعاب الالكترونية لما لها من مخاطر يصعب علينا سردها..ولكن اذكر منها التأثير الضار علي الذاكرة علي المدي الطويل والاصابة بالانطواء والكأبه وخمول الدماغ والاصابة بالتوحد والعزلة وصعوبة التواصل مع المجتمع وتتسبب في الإصابة بالصداع والاجهاد العصبي والتأثير الضار علي النظروالمخ وغيرها من أعضاء الجسم جاء ذلك خلال متابعته لمدرسة سرسق للتعليم الأساسي تحت رعاية سماح ابراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية.
استقبل مدير تعليم الخانكة داخل المدرسة احمد باطه مدير المرحلة الابتدائية وخالد جمال مدير المرحلة الاعدادية والشيماء سرحان المنسق الإعلامي والاخصائية النفسية.
وتفاعل مدير تعليم الخانكة مع الطلاب داخل الفصول حول مخاطر الألعاب الالكترونية وشاهد لوحة من تنفيذ الاخصائية النفسية تحاكي هذه المخاطر.
وطالب يحيي العمراوي مدير تعليم الخانكة من معلمي المدرسة بضرورة الاهتمام بهذا الموضوع وعمل توعية دورية بمخاطره.
واشاد بمستوي الطلاب وبالنظافة والنظام داخل المدرسة.