ضبط 4 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار داخل عقار بالقاهرة
اصبح هوس الثراء سما يسري بعروق الكثيرين غير مكترثين لنتائج افعالهم، وفي واقعتنا اليوم استطاعت قوات ورجال الامن من القبض على 4 اشخاص قاموا بالحفر والتنقيب عن الاثار داخل عقار سكني ملك والد احدهم بمنطقة السيدة زينب التابعة لمحافظة القاهرة.
حيث أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة السيدة زينب بمديرية أمن القاهرة، قيام 4 أشخاص بأعمال الحفر والتنقيب عن الآثار داخل أحد العقارات بـدائرة القسم.
وبتقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم حال تواجدهم بالعقار المشار إليه وبحوزتهم (بندقية خرطوش – عدد من الطلقات – أدوات الحفر والتنقيب)، كما عُثر على حفرة بعمق 6 أمتار.
و بمواجهتهم اعترفوا بقيامهم بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار، وحيازتهم للسلاح النارى بقصد الدفاع عن نشاطهم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.