سامى قمصان يقود الأهلى أمام الداخلية.. تعرف على السبب
أكد مسئول بالنادى الأهلى، أن الكابتن سامى قمصان المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم، سيقود الفريق فى مباراة الداخلية المقرر لها غدا، على ستاد السويس الجديد، فى اطار منافسات الجولة الثالثة من عمر مسابقة الدورى العام موسم 202 / 2023.
يأتى ذلك بسبب غياب السويسرى مارسيل كولر عن التدريبات الجماعية للنادى الأهلى ، التى اقيمت اليوم على ملعب التتش بالجزيرة.
وقال، أن كولر غاب عن مران الأهلى اليوم الذى أقيم على ملعب التتش بالجزيرة، بسبب تعرضه لنزلة برد شديدة .
وأوضح، أن ثنائى على معلول وحسين الشحات لاعبي الأهلى، قد غابا أيضا عن المشاركة فى المران الجماعى بسبب نفس الإصابة التى تعرض لها المدير الفنى.
كما أشار إلى أن الجهاز الطبى بقيادة الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب الفريق يتابع حالة السويسرى مارسيل كولر والثنائى الفريق بصفة مستمرة، وذلك من أجل الاطمئنان عليهم.
ويختتم الأهلى تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش بالجزيرة، في إطار الاستعداد لمواجهة فريق الداخلية فى الخامسة مساء غدٍ، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدورى العام موسم 202 / 2023.