سيد معوض: دعم الخطيب للاعبي الأهلي قبل مباراة السوبر مهم نفسيًا لهم
أكد سيد معوض نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أنه لم ينهزم في أي مباراة أمام الزمالك أثناء تواجده مع الأهلي، لمدة 6 سنوات لعب فيها الأهلي العديد من المباريات والتي صلت إلى حوالي 15 مباراة، فاز في حوالي 10 مباريات، وتعادل فى ما يقارب 5.
وأضاف فى تصريحات تليفزيونية: من الوارد أن يدفع كولر بأكرم توفيق في وسط الملعب إلى جانب حمدي فتحي، هو احتمال وارد في تغيير بإمكانيات اللاعبين.
وتابع: مباراة السوبر مهمة للغاية لأنها ستظهر العديد من الأشياء مثل بعض القرارات الفنية في النادي الأهلي كانت صحيحة أم لا.
وأتم، وجود الكابتن الخطيب ودعمه للاعبين قبل هذه المباراة، أمر مهم جدًا وسيفرق جدًا مع الفريق في الفترة المقبلة، وهو أمر مستحدث على الفريق خلال الـ3 سنوات الآخيرة، من وقت وجوده كرئيس ناد، وهو أصبح قريب جدًا من النادي والمران، وهذا أمر جيد جدًا ويفرق بشكل كبير مع اللاعبين، لأن يؤكد للاعبين أن المساندة موجودة.