كامل أبو على يزف بشرى سارة لجماهير بورسعيد بشأن إيقاف القيد
أعلن كامل أبو علي رئيس مجلس ادارة النادي المصري، عن بشرى سارة لجماهير بورسعيد، مؤكداً تم بذل جهدًا خارقًا خلال الساعات الأخيرة للتغلب على مشكلة وقف القيد خاصة في ظل انتهاء فترة القيد لفترة الانتقالات الصيفية بعد اقل من 48 ساعة.
وتلقت إدارة النادي المصري خطابًا رسميًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يخطرها من خلالها بغلق ملف مستحقات المدير الفني الأسبق للفريق الأول للكرة بالنادي المصري، التونسي معين الشعباني.
وجاء ذلك بعد قيام مجلس ادارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي، اليوم السبت بسداد مستحقات الشعباني لدى النادي المصري و التي كان قد حُكم له باستحقاقها نتيجة قيام مجلس ادارة النادي المصري السابق بفسخ تعاقده من طرف واحد.
كما أخطر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، النادي المصري في خطابه أيضًا برفع ايقاف القيد عن النادي المصري لثلاث فترات قيد نتيجة التأخر في سداد مستحقات الشعباني.