احمد عبد القادر يكشف عن اغلى هدف في مشواره مع الأهلي
اكد أحمد عبد القادر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، جاهزية الأهلي لمواجهة الاتحاد المنستيري التونسي، في مستهل مشوار الفريق في دوري أبطال إفريقيا، لافتًا إلى أن الفريق لن يفرط في فرصة المنافسة على كل الألقاب التي ينافس عليها في الموسم الجديد.
وانتقل للحديث عن لقاء الأهلي والهلال السعودي في كأس العالم للأندية، مؤكدًا أنها كانت مباراة مهمة للغاية على برونزية العالم، وهو ما دفع اللاعبين إلى تقديم أفضل ما لديهم، مشيرًا إلى أنه يعتز كثيرًا بهذه المباراة، وكان هناك تفاهم كبير بينه وبين علي معلول ظهر خلال هذه المباراة، وبشكل عام يوجد انسجام كبير معه في الملعب، وكذلك الأمر بالنسبة لعمرو السولية ورامي ربيعة الذي يرسل كرات ساقطة مميزة للاعبي الأطراف.
واختتم عبد القادر إلى أن أغلى هدف بالنسبة إليه في مشواره مع الأهلي هو هدفه في مرمى الإسماعيلي بافتتاح بطولة الدوري في الموسم الماضي، خاصة أنه كان عائدًا من فترة إعارة ويحتاج إلى تقديم نفسه بشكل جيد، لافتًا إلى أنه حزين بسبب إلغاء هدفه في مرمى الجونة بعدما بذل جهدًا كبيرًا فيه قبل أن تحتسب تسللًا على حسام حسن.