رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فرصة للشباب للسفر والتدريب في ألمانيا

بوابة الجمهورية

فرصة للحصول علي تدريب للشباب في ألمانيا والالتحاق بعمل توفرها وزارة الهجرة بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي في مصر ووكالة التوظيف الفيدرالية الألمانية.


باب التقديم مفتوح حتي يوم الثامن من أكتوبر المقبل وذلك في مجالات الفنادق والضيافة والتشييد والبناء وصناعة المخبوزات يستمر برنامج التدريب في مصر سبعة أشهر بعدها يغادر المتدرب إلي ألمانيا في برنامج تدريبي مدته ستة أشهر ويتم تحمل كافة التكاليف. كما أن الذين يجتازون البرنامج بنجاح سيلتحقون بالعمل في ألمانيا.

وعن أهم شروط الالتحاق. ذكر مصدر مسئول بوزارة الهجرة أن يكون مصري الجنسية والعمر ما بين 18 و25 سنة وحاصل علي مؤهل ثانوي ولديه خبرة معقولة في المجال المرغوب العمل به والمعرفة الجيدة باللغة الانجليزية.

واضاف أن التقدم للطلبات من خلال موقع وزارة الهجرة وعلي البريد الألكتروني mosEEEA [email protected] ولتحميل استمارة التقديم عبر الرابط hTTps://bit.ly/3UE54KZ ولتحميل ملف السيرة الذاتية وكامل التفاصيل عبر الرابط https://biT.ly/3BkinKB





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة