رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدير تعليم القليوبية تناقش عدد من الموضوعات الهامة مع مديري الإدارات

بوابة الجمهورية

استعداد للعام الدراسي الجديد

عقدت سماح إبراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ، وسعيد ندا وكيل المديرية إجتماع طارئ مع مديري الإدارات التعليمية، بحضور المهندسة هالة شندى مدير هيئة الأبنية التعليمية بالقليوبية وإبراهيم الصغير مدير عام التعليم العام.


حيث شددت وكيلة الوزارة على ضرورة التنبيه علي مديرى الإدارات بمنع تركيب مراوح كهربية داخل الفصول الدراسية كما أكدت علي التأكد علي عوامل الأمن والسلامة من طفايات الحريق وجرادل الرمل ومصادر الكهرباء وتغطيتها جيدا للحفاظ علي أبنائنا الطلبة.

ناقشت سماح ابراهيم خلال الاجتماع، مديري الإدارات الانتهاء من جميع التجهيزات داخل المدارس لاستقبال العام الدراسي الجديد وتذليل كافة المعوقات وحلها بطريقة سريعة حسب الامكانات المتاحة.

وأكدت وكيلة الوزارة على ضرورة عمل لجان متابعة لتقديم تقارير واقعية وعلى الطبيعة لاستعداد المدارس لبدء العام الدراسى من حيث (المبنى - العاملين - السجلات - الالتزام والانضباط - الكتب المدرسية)، مع تشكيل كل اللجان داخل المدارس وتوزيع الأدوار على الجميع داخل المدرسة وعمل لجنة الجداول والانتهاء منها وتوزيعها وتوزيع الإشراف اليومى والأسبوعى والتأكد من عدم وجود خلل أو تضارب بالجدول قبل بدء الدراسة بوقت كاف، ويحظر تماما التدخين داخل المنشآت التعليمية.

وأضافت أنه تم التأكيد على مديري المدارس بتجديد العلم الجمهوري ورفعه أعلى المدرسة، والاهتمام بالإذاعة المدرسية كل صباح والتأكيد على ترديد السلام الجمهورى والنشيد الوطني في طابور المدرسة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة