عبد الرحيم كمال: فخور بجائزتي وجوائز جزيرة غمام وتعد تتويج لمجهود شاق
عبر السيناريست الكبير عبد الرحيم كمال عن سعادته الغامرة بفوزه بجائزة افضل سيناريست عن مسلسل جزيرة غمام وخصوصا انها عن عمل لم يكن سهلا على الإطلاق.
وأضاف أنه فخور بجوائز العمل التي حصل عليها وهي تتويج لمجهود شاق بذلوه جميعا ليظهر العمل بهذه الصورة.
وتابع أنه فخور أيضًا أن تكون الجوائز من لجنة تحكيم تحوي كل هذه الأسماء الكبيرة في عالم صناعة الدراما وفي دورة يرأسها النجم الكبير يحيى الفخراني وتمني كمال استمرار هذا المهرجان بنفس هذه القوة والجمال وهو معبر وبقوة عن المكانة التي وصلت إليها الدراما المصرية وهو يتقدم بالتهنئة لكل الفائزين بالجوائز بل لكل العاملين في الصناعة.
جزيرة غمام تم عرضه في الموسم الرمضاني الماضي من تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج حسين المنباوي وإنتاج سينرجي - تامر مرسي- وبطولة طارق لطفي ومي عز الدين واحمد امين ورياض الخولى ووفاء عامر ومحمود البزاوي.
على صعيد أخر يناقش عبد الرحيم كمال يوم السبت القادم روايته أبناء حورة في دار الحكمة في ندوة يديرها الدكتور عماد العادلي بحضور عدد كبير من النجوم والشخصيات العامة.