هل برحل سواريش عن الاهلى
فى ظل سوء اداء الفريق والغضب الجماهيرى الكبير والصراع على المركز الثانى والثالث،اصبح البرتغالى ركارو سواريش غبر مرغوب فيه داخل النادى ،حيث لم يقدم شئ يذكر بعد 13 مباراة خاضها مع الفريق.
علي الجانب الآخر. نفت إدارة الاهلي وجود مفاوضات مع مدربين آخرين لقيادة الفريق عقب نهاية الموسم الحالي لخلافة سواريش المدير الفني البرتغالي الحالي.. يأتي هذا في الوقت الذي تتمسك فيه شركة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة ياسين منصور برحيله. حيث لم يقدم شيئاً للفريق ولم تظهر له أي بصمة فنية في المواجهات التي خاضها الفريق.
يأتي هذا في الوقت الذي كشف فيه كيم ريبيرو وكيل أعمال البرتغالي سواريش مدرب النادي الأهلي عن حقيقة الشائعات التي تتردد مؤخراً بخصوص رحيل موكله بعد نهاية الموسم الجاري.
قال كيم ريبيرو إن إدارة النادي الأهلي لم تتحدث مع سواريش بخصوص رحيله عن الفريق.
بخصوص غضب جماهير الأهلي في المباريات الأخيرة بعد سوء الأداء والنتائج. رد كيم ريبيرو بأن النادي الأهلي هو نادي رائع ولا يخشي مواجهة الصعوبات.. مضيفا أنه من الأفضل التراجع خطوة ثم اتخاذ خطوتين قبل الآخرين.
شدد وكيل أعمال البرتغالي ريكاردو علي أن جماهير النادي الأهلي أذكياء وهم يعرفون أن هناك دائما حاجة إلي التضحيات من أجل الحصول علي الأفضل.
قال كيم ريبيرو إن إدارة النادي الأهلي تعرف ماذا تفعل والأهم من الموسم الجاري هو أن يكون الفريق أفضل في الموسم المقبل.