رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يحصل على توقيع نجم جديد من وادي دجلة

بوابة الجمهورية

كشف الإعلامي عمر ربيع ياسين، إن النادي الأهلي نجح في الحصول على توقيع عبدالرحمن رشدان لاعب فريق وادي دجلة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.


وقال عمر خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM، أن عبد الرحمن رشدان لاعب وادي دجلة، وقع على عقود انتقاله للقلعة الحمراء بالموسم الجديد.

وأضاف: "تعاقد الأهلي مع رشدان جاء بعد التوقيع مع كريم الدبيس لاعب دجلة أيضًا، حيث يرغب المارد الأحمر في تدعيم صفوفه بعناصر شبابية بالفترة المقبلة".

وسيواجه الأهلي نظيره إيسترن كومباني، مساء غد الأربعاء على ملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الممتاز.

وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دور الثمانية من كأس مصر بعد الفوز أمام مصر المقاصة بهدف نظيف في المباراة التي جمعت بينهما على استاد الأهلي وي السلام في إطار مباريات دور الـ 16 من البطولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة