رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ابرزهم محمد رمضان.. "الجمهورية أون لاين" ترصد تريندات المشاهير الليلة الماضية

بوابة الجمهورية

ضجت مواقع التواصل الإجتماعي بفيديو غير لائق منسوب الي الفنان محمد رمضان. عرضه لهجوم كبير بعد انتشار هذا المقطع من الفيديو. واتهامه الكثيرون بالشذوذ الجنسي. وهو ما أثار غضبه وحفيظته ودفعه للرد علي هذه الاتهامات المشينة.


محمد رمضان يتصدر تويتر.. و4 ملايين مشاهدة لرده علي الشائعات

تصدر اسم محمد رمضان مؤشرات تويتر. وذلك بعدما رد علي كل هذه الشائعات بشكل واضح وصارم. إذ نال هذا رده ما يتخطي 4 ملايين مشاهدة في أقل من 24 ساعة.

خرج محمد رمضان في مقطع فيديو شاركه عبر حساباته الرسمية ينفي من خلاله ما جري تداوله في حقه. واصفا مقطع الفيديو بـ"المقرف". كما أكّد أنه لا يرد علي الشائعات المتداولة في حقه. لكن نصرةً لنفسه ودينه وبلده قرر الرد.

قال في الفيديو: "حبايبي الغاليين مساء الخير عليكم.. مش كل الإشاعات اللي بتطلع عليا بطلع أرد عليها لكن دي إشاعة ميتسكتش عليها".

تابع: "انتصارا لجمهوري وانتصارا لديني وانتصارا لبلدي وانتصارا لاسمي.. فحسبي الله ونعم الوكيل في اللي ورا هذه الحملة. مش عشان حاجة لكن عشان خلاني أدخل أشوف الفيديو الصعب ده.. الله يقرفك يا شيخ".

بلقيس تغني بالهندي وتحصد الإشادات علي "إنستجرام"

حرصت المطربة بلقيس فتحي. علي توجيه التحية لجمهورها في الهند وذلك بعدما كشفت عن أنها ثالث أكبر دولة يتابعها الجمهور فيها علي حسابها عبر موقع انستجرام وشاركت بلقيس المتابعين. عبر حسابها الخاص علي انستجرام. مقطع فيديو من عدة مناسبات وهي تغني باللهجة الهندية.

عبرت بلقيس عن حبها الكبير لجمهورها في الهند وقالت: "الهند هو ثالث أكثر البلدان متابعة علي انستغرام الخاص بي وفقًا للاحصاءات. وهذا الفيديو هو لجميع المتابعين في الهند الذين أحبهم. كما سوف أحرص علي وضع بعض المحتوي الحصري لكم".

تفاعل عدد كبير من جمهورها علي الفيديو. وعلقوا: "تدخلين القلب". "مبدعة في كل شئ". "الله علي احساسك وصوتك ومواهبك"... غيرها.

كانت بلقيس قد طرحت أغنية "انتهي". بتوزيع جديد من حفل "ميدل بيست" الذي أحيته مؤخرًا في السعودية وحققت من خلاله نجاحا جماهيريا كبيرا.

"قدوتنا ومصدر الطاقة الإيجابية"... جمهور تامر حسني يتفاعل مع نصائحه

في خطوة فريدة منه. أعلن نجم الجيل الفنان تامر حسني عن اعتزامه فتح حوار دائم مع جمهوره كأسلوب جديد للتواصل معهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

نشر تامر عبر حسابه الخاص في "إنستجرام" صورة له وجّه من خلالها رسالة إلي جمهوره قال فيها: "حبايب قلبي في حب ربنا وحبكم. إن شاء الله كل كام يوم هاجي علي بالليل كدا نتناقش في موضوع من خلال مشواري وتجربتي في الحياة“ جايز تستفيدوا منه حاجة وجايز يكون في كتير منكوا هيكون كلامي بمثابة إشارة تشجعهم كانوا مستنيينها".

أضاف: "من خلال خبرتي“ النجاح بيقوي ويجعل كل من حولك يهتم بك والعكس صحيح وأعني بالنجاح النجاح الإنساني في علاقاتك بربنا والناس“ النجاح المهني وتحقيق ذاتك وطموحك وتحديك لكل الصعاب وتخطيك لكل محنك زي ما عملوا كتير قبلك وظروفهم كانت أصعب منك ووصلوا لأكبر من أحلامهم".

اختتم تامر حسني رسالته بالقول: "أمانة عليكم محدش يكتبلي عاش وهو ده وتقبر قلبي. أنا عايز أفتح باب نقاش حقيقي يخليكوا تاخدوا قرارات مهمة في حياتكم أو تتشجعوا وتتحمسوا لخطوات إيجابية. اتكلموا وقولوا اللي جواكم“ تفريغ أحاسيسكم هنا وأي أسئلة جواكم أو أي مواقف أو حكايات لما تتقال هنا هتبقي أول خطوة للصح عشان هتتولّد طاقة كبيرة للخير شاهد عليها ربنا فـ هتكون خير أوي لينا إن شاء الله".

صفه الجمهور في تعليقاتهم بأنه "مصدر الطاقة الايجابية" لهم جميعا. حيث انهم يتعلمون منه اشياء عديدة. وعلقوا"انت قدوة". "الله يبارك لك ويكرمك وتبقي مثل أعلي للشباب في الطموح ومواجهة صعاب الحياة والإصرار علي النجاح". "بصراحه وجودك في الحياه سواء بصوتك الرائع او بفكرك الجميل بيدي طاقه ايجابيه لكل الأعمار مش للشباب بس". "فنان بكل المعاني و تستاهل كل الخير لانك مش بتفوت مناسبه و لا حفله الا لما تحفز الكل ".. غيرها من التعليقات التي تخطت الـ 5 آلاف في ساعات.

حرصت الفنانة سمية الالفي علي طمأنت جمهورها بعد اجرائها لعملية جراحية خطيرة. حيث استأصلت ورمًا في الصدر من الدرجة الرابعة.

حول آخر تطورات حالتها الصحية. قالت سمية الألفي في تصريحات انتشرت لها. إنها تشعر بتحسن وتخضع للمراحل الأخيرة من العلاج "الإشعاع" إذ تجريه في مطلع سبتمر المقبل لمدة شهر. مطالبة الجمهور أن يدعو لها باكتمال شفائها.

تابعت أنها تنتظر الانتهاء من العلاج. حتي تستعد لجولة خارج البلاد للتنزه وتقيم فترة نقاهة. وذلك بعد أن بدأ رجوع شعرها مرة أخري. بعد سقوطه بسبب الكيماوي.

يذكر أن آخر ظهور للفنانة سمية الألفي. في العرض الخاص لفيلم "ريتسا" حيث أحبت ان تقدم الدعم لنجلها الفنان أحمد الفيشاوي.

بـ 105 ملايين جنيه.. "كيرة والجن" يتخطي "الفيل الأزرق" ويصبح الأعلي إيرادات في تاريخ السينما

أصبح فيلم "كيرة والجن"للنجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز. الأعلي إيرادات في تاريخ السينما المصرية بعدما وصلت إيراداته أمس الاثنين إلي 105 ملايين جنيه في أقل من 7 أسابيع عرض. متخطياً بذلك إيرادات فيلم "الفيل الأزرق 2" الذي كان قد حقق إيرادات بلغت 104 ملايين وقت عرضه في عام 2019.

وانطلق فيلم "كيرة والجن" في دور العرض يوم 30 يونيو الماضي واستطاع تحقيق العديد من الأرقام القياسية علي مستوي الإيرادات. واستمر في صدراة إيرادات الموسم حتي وصل إلي 105 ملايين جنيه كأعلي إيرادات في تاريخ السينما المصرية. ومن المتوقع أن يستمر في تحقيق العديد من الأرقام القياسية خلال الفترة المقبلة.

فيلم "كيرة والجن" مستوحي من رواية 1919. للمؤلف أحمد مراد الذي كتب السيناريو والحوار. وإخراج مروان حامد. وبطولة كريم عبد العزيز. أحمد عز. هند صبري وسيد رجب. مع أحمد مالك. علي قاسم. هدي المفتي. محمد عبد العظيم. عارفة عبد الرسول. تامر نبيل. فضلاً عن تواجد بعض الممثلين الأجانب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة