جماهبر المحلة غاضبة من الفريق بسبب سوء النتائج
المحلة- عادل أبو شامية:
تواصلت ثورة غضب الجماهير في الشارع الكروي المحلاوي احتجاحا علي سوء النتائج والهزائم المتتالية لفريق الكرة الاول بنادي غزل المحلة واستمرار نزيف النقاط التي دخلت به للنفق المظلم بعد تجميد رصيده عند 26 نقطه فقط حيث قامت الجماهير المحلاويه بتدشين حمله شعارها انقذوا زعيم الفلاحين قبل فوات الأوان.
وعلمت "الجمهورية اونلاين"أن هناك اقتراح بالاستعانه بمدرب عام سبق له العمل بالدوري الممتاز لمساعدة المدير الفني الحالي مصطفي عبده الذي لم يسبق له التدريب بالدوري الممتاز.
وقد تم تسريب الخبر للجماهير التي أعلنت رفضها لهذا الاقتراح وأكدت ان المشكلة في المدير الفني اصلا ولو تم تنفيذ مثل هذا الاقتراح فإنه سيضاعف المشاكل لانه سوف ينتج عنه صدام بين المدير الفني الحالي والمدرب العام الذي سيتم تعيينه ولن يكون ذلك في مصلحة الفريق بالطبع في هذا التوقيت الحرج وطالبوا بالاستعانه بمدير فني خبره سبق له العمل في الدور.ي الممتاز لانقاذ الفريق.
وفي نفس الوقت واصل الفريق المحلاوي تدريباته لليوم الثاني علي التوالي وسط حراسه امنيه مشدده وبدون حضور جماهيري بعد غلق جميع البوابات والمداخل المؤدية إلي ستاد المحلة لمنع الجماهير من الحضور لتفادي اي صدامات أو احتكاكات مع اللاعبين والجهاز الفني الذي يستعد لمواحهه هامه وصعبه مع سيراميكا غدا في الجوله 27 لمسابقة الدوري الممتاز والتي يستضيفها ستاد غزل المحلة في السادسه والنصف مساء غدا الثلاثاء.
حيث يختتم الفريق استعداداته اليوم الاثنين بأداء مرانه الاخير والذي يستقر بعده الجهاز الفني علي اختيار التشكيل الذي سيخوض به المباراه الهامه غدا حيث تعتبر صفوف الفريق مكتمله بعد عودة التنزاني حميد ماو الذي غاب عن لقاء المقاولون الماضي الايقاف بينما يغيب عن صفوف الفريق محمد فتح الله لإيقاف ثلاث مباريات آخرهم مباراه سيراميكا غدا وبازوكا الايقاف بعد طرده في مباراة المقاولون.