رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صاحبة عوامة الزمالك بعد تسلمها شقة تنفيذا لتكليفات الرئيس: السيسي نجدني من الغرق

بوابة الجمهورية

قامت لجنة تصويب الإشغالات طرح النهر وإزالة العائمات برئاسة المستشار عمر مروان وزير العدل، بتسليم صاحبة العائمة 77 الواقعة على ضفاف النيل بمنطقة العجوزة،اخلاص حلمي ، الشهيرة إعلاميا بـ "صاحبة عوامة الزمالك" شقة سكنية للإقامة بها بمنطقة الزمالك بشارع المرعشلي مطلة على نهر النيل، وذلك كاستجابة الرئيس السيسى لندائها بتوفير مسكن بديل لها.


قام المستشار وديع حنا ، وكيل المكتب الفني لوزير العدل وأمين عام لجنة تصويب اشغالات طرح النهر وإزالة العائمات و محمد عثمان رئيس قطاع وزارة التضامن الاجتماعي ، بتسليم السيدة المسنة إخلاص حلمى الشقة الجديدة التى استلمتها رسميا .

ووجهت اخلاص حلمي صاحبة العائمة الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على سرعة استجابته لشكواها و تظلمها من قرار ازالة العائمة الخاصة بها في إطار خطة الدولة للحفاظ على حق الدولة ، وأضافت بانها ستظل تدعى للرئيس و أسرته و أبنائه بالتوفيق و أن يحرصهم الله عز وجل لمصر و أن ينصره دائما كما نصرها وحل مشكلتها.

أوضحت اخلاص أنها عقب صدور قرار إزالة العائمة التي تعد مسكنها منذ طفولتها شعرت بالغرق و أن نهايتها ستكون صعبة وتعيش بلا مأوى ، إلا أن الأمل لم تفقده وخاصة عندما استجاب الرئيس الإنسان لها لكي ينتشلها من الغرق –حسب تعبيرها- كما فعل والدها معها في مهد طفولتها عندما ألقت بنفسها في النيل كفضول منها بمعرفة ما بداخله من أسرار ليتدخل والدها وقتها ليتنشلها بيده من مياه النيل قبل أن تغرق ، وأن سر تعلقها بالنيل هو ما تعلمته من والدتها حب النيل والحفاظ عليه وأسراره الخفية وأنها تعلمت كيف يكون النيل ثائرا من أمواجه وكيف يكون راض وسعيد .

استطردت اخلاص قائلة بأن الشقة التي وفرتها لها وزارة العدل بالتعاون مع وزارة التضامن كبيرة جدا " شرحة وبرحة" ومكونة من 4 غرف و 2 صالة و 3 حمامات و مطبخ وغرفة مخزن وغرفة تراس "بلكونة كبيرة " بجانب أنها تطل بالكامل على النيل وأنها هي من اختارت الشقة بعد ان عرض عليها العديد من الوحدات السكنية الأخرى ولكنها لم تكن تطل على النيل لكنها تريد أن تمضي بقية عمرها أمامه كما عاشت منذ طفولتها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة