نوتنجهام يحصل على خدمات مدافع بايرن ميونخ حتى 2026
بعد التأهل للبريميرليج..
أعلن مسئولو نادى نوتنجهام فورست الصاعد حديثا للبريميرليج، اليوم الأحد، تعاقده مع عمر ريتشاردز مدافع بايرن ميونخ بطل دوري ألمانيا، خلال فترة الانتقالات الحالية.
ووقع عمر ريتشاردز على عقود انتقاله لصفوف نوتنجهام الإنجليزي لمدة 4 أعوام قادمة، ليستمر فى صفوف الفريق حتى عام 2026.
وبحسب التقارير، فإن فورست دفع لبايرن ميونخ 9 ملايين جنيه إسترليني 10.82 مليون دولار مقابل الحصول على خدمات ريتشاردز 24 عاما الذي سبق له خوض مباراة واحدة مع منتخب إنجلترا تحت 21 عاما.
وشارك ريتشاردز في 17 مباراة في جميع المنافسات مع بايرن في موسم 2021-2022 الذي توج خلاله النادي البافاري بلقب بطولة دوري ألمانيا للمرة العاشرة على التوالي بينما فشل في تجاوز دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا.
وسيبدأ فورست مسيرته في الموسم الجديد للدوري الممتاز باللعب في ضيافة نيوكاسل يونايتد في السادس من أغسطس المقبل.
ونشط فورست في سوق الانتقالات استعدادا للموسم الجديد في دوري الكبار وتعاقد مع المهاجم النيجيري تايو أونيي 24 عاما مقابل مبلغ قياسي على مستوى النادي كما ضم إلى صفوفه حارس المرمى دين هندرسون بناء على عقد إعارة لمدة عام واحد.