رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بوتين: روسيا لم تبدأ الحرب في أوكرانيا بعد

بوابة الجمهورية

حذر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الغرب من مواجهة عسكرية فيما يستمر غزوه لأوكرانيا.



وقال: "نسمع اليوم أنهم يريدون أن يهزموننا في ساحة أرض المعركة. بم يمكننا الرد على ذلك؟ فليحاولوا". وأضاف أن الجميع يجب أن يعلم أن روسيا لم تبدأ بعد حقا في حرب أوكرانيا.

وذكر أن موسكو لا ترفض مفاوضات السلام. وقال في اجتماع لرؤساء الأحزاب الممثلة في مجلس الدوما (مجلس النواب) "لكن من يرفضون يجب أن يعلموا أنه كلما استمر ما يقومون به، بات التوصل لاتفاق معنا أكثر صعوبة بالنسبة لهم".

وأشاد بوتين بالساسة باعتبارهم "رجال دولة حقيقيون ووطنيون" دعموا "العملية العسكرية الخاصة" في أوكرانيا منذ البداية. وأضاف: "هناك العديد من الأحزاب، لكن هناك وطن واحد فقط. ليس هناك ما هو أهم من مصير الوطن".

وجدد بوتين اتهامه للغرب بأنه يريد القتال "حتى آخر أوكراني" وهو موقف زعم أنه "مأسوي بالنسبة للشعب الأوكراني". وأضاف أن الغرب يشن "حربا اقتصادية ضد روسيا".

نقلا عن أ. ف. ب




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة