رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ياسمين صبري تكشف حقيقة حلقها لشعرها في جلسةQ, A مع الجمهور

بوابة الجمهورية

تريندات المشاهير..

"هنفرش الأرض ورد".. المتابعون يتحمسون
لحفل كاظم الساهر في مصر بعد 10 سنوات
اليوم.. "نتفليكس" تطلق حملة "لأنها أبدعت" بـ21 فيلمًا
تيم حسن يتصدر بـ"الهيبة" في إسبانيا..
وينتظر عرض الفيلم بنفس الاسم
"اوعوا تتنازلوا عن حقوقكم".. فرح الزاهد تشكر الشرطة
بعد إلقائها القبض على متحرش بشقيقتها الصغري

تصدرت الفنانة ياسمين صبري مؤشرات جوجل، بعدما عقدت جلسة Q, A مع جمهورها، وحرصت على توضيح العديد من الأمور.


كان من اول سؤال حول شائعة حلق شعرها، التي انتشرت بعد نشرها أحدث صورة لها عبر حسابها الرسمي، وقامت ياسمين بالنفي القاطع.حيث قالت: "لا والله، دي المفروض كحكة".

كما أجابت ياسمين على عدد من أسئلة المتابعين حول حياتها الشخصية والفنية.. حيث كشفت أنها تلقت عرضين دراميين وهي حاليًا تعكف علي قراءة السيناريو.

وردًا على سؤال حول الوسائل الواجب اعتمادها عند عدم الشعور بالأمان، قالت ياسمين "تقبل نقاط ضعفنا، تقبل اخطائنا والعمل على تطوير الذات".

وهل هي راضية عن ياسمين صبري اليوم، أكدت أن ياسمين هي نفس الروح ولكن مع تطور لأن ليس من المفروض أن نبقي على حالنا،
ومن دعمها في أول مشوارها، قالت "نفسي".

ولو لم تكن فنانة فماذا كانت تفضّل أن تكون، قالت ياسمين "اخصائية في الطب النفسي".

كاظم الساهر.. في الساحل الشمالي

بعد غياب أكثر من عشر سنوات عن الساحة الفنية المصرية، أعلن الفنان العراقي، كاظم الساهر، عن عودته لاحياء الحفلات في مصر وتحديدًا الشهر القادم في الساحل الشمالي.

ونشر الحساب الرسمي للقيصر الاعلان الخاص بالأمسية الفنيّة وقال: "لأول مرة منذ أكثر من 10 سنوات كاظم الساهر يأتي إلي مصر في الساحل الشمالي في شهر أغسطس".

تفاعل عدد كبير من الجمهور مع اعلان كاظم.. حيث جاءت التعليقات بـ"يا ليلة الفرح"، "هنفرش الأرض ورد ونملي الدنيا زغاريط"، "اشتقنا لحفلاتك"، "هتنور مصر"، "محظوظين بوجودك".

كما ظهر كاظم الساهر في الاعلان وهو يقدّم مقتطفات من أشهر أغنياته منها "قولي أحبك" و"علمني حبك" و"زيديني عشقًا" مشوقًا الجمهور حول الحفل المنتظر.

وجدول كاظم الساهر مليء بالحفلات في الاسابيع المقبلة.. حيث سيلتقي الجمهور بحفلة فنية في لبنان، بتاريخ 15 يوليو، في واجهة بيروت البحرية، وفي الاردن في من الشهر الجاري وفي تركيا بحفلين وتحديدًا بتاريخ 11 و12 يوليو القادم.

أيضًا يستعد لجولة فنيّة في كندا وأميركا تبدأ بـ 18 اغسطس وتنتهي بـ27 أغسطس.. حيث سيزور عدة ولايات مقدمًا باقة منوعة من أجمل أغنياته وقصائده.

على صعيد الأعمال، تمّ طرح ديو غنائي بعنوان "أهل العشق" يجمع كاظم الساهر وبلقيس فتحي، من كلمات حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم "فزاع" ومن الحان سفير الألحان فايز السعيد.

أفلام خاصة على نتفليكس

أعلنت نتفليكس عن إطلاق مجموعة أفلام خاصة من إنتاج مبدعات في مجال صناعة الأفلام من مختلف أرجاء العالم العربي، وتضم المجموعة، المقرر إطلاقها اليوم 7 يوليو تحت عنوان "لأنها أبدعت" 21 فيلمًا من بينها أعمال وثائقية ودرامية ورومانسية.

تتضمن المجموعة أعمالًا حائزة على استحسان النقّاد لمُخرِجات من الجزائر ومصر والأردن والكويت ولبنان والمغرب وفلسطين والسعودية والسودان وسوريا وتونس، وبالرغم من أن هذه القصص تتميز بطابع وبصمة عربية أصيلة، ولكن المواضيع التي تناقشها ستلامس المرأة من جميع أنحاء العالم، لتجمعهن معًا من خلال محتوي مؤثر وجميل يعبّر عن اهتماماتهن وشغفهن.

في الفيلم الوثائقي "إحكيلي" تأخذ ماريان خوري المشاهدين في رحلة مشوقة عبر ذاكرة خالها الراحل، المخرج السينمائي المصري العظيم يوسف شاهين، بينما تحملنا نرجس نجّار في جولة عبر تاريخ شمال إفريقيا في فيلمها "بلا موطن" لتطرح أفكارها من وجهة نظر نسائية، وتقدم أفلام مثل "فيلا توما" لسهي عارف، و"مجنون فرح" من إخراج ليلي بوزيد، والفيلم الدرامي متعدد الشخصيات "باركور" للمخرجة فاطمة زعموم، وفيلم "الست" لسوزانا ميرغني، رؤية جديدة غير مسبوقة عن الحياة من وجهة نظر نسائية مميزة.

وتضم المجموعة أفلامًا أخري مثل "حرمة" للمخرجة السعودية عهد كامل، و"بنت وردان" للمخرجة الكويتية ميساء المؤمن، وفيلم " ليالي بلا نوم" للمخرجة المصرية ماجي مرجان، وفيلم "الغرفة" للمخرجة الجزائرية لطيفة سعيد، وفيلم "بيت سلمي" للمخرجة الأردنية هنادي عليان، وغيرها الكثير، وتهدف المجموعة لمنح المزيد من الناس الفرصة لرؤية انعكاس حياتهم على الشاشة، وجذب جمهور جديد للتعرف على أعمال الروائيات والمخرجات العربيات.

سلّطت النسخة الإسبانية من "GQ"، الضوء على أكثر ثمانية مسلسلات تحقق اصداءً إيجابية وأعلي نسبة مشاهدة عبر منصة نتفليكس العالمية في إسبانيا ومن بين هذه الأعمال مسلسل "الهيبة" من انتاج شركة الصبّاح.

وتحدثت GQ عن الأعمال المندرجة ضمن خانة المسلسلات التشويقية والبوليسية.. حيث سجل "الهيبة" تواجدًا مميًزًا ضمن باقة من أهم الأعمال الدراميّة وذلك بعدما بدأ عرض اجزائه الاول والثاني والثالث والرابع عبر نتفليكس الشهر الفائت.

وينافس "الهيبة" مسلسلات حققت نجاحات كبيرة وهي Black Money Love و Ethos و50m2 وThe Gift وThe Protector وFatma و.Yakamoz S-245.

مسلسل "الهيبة" كان قد حقق نجاحات كبيرة بكافة أجزائه عند عرضه حيث لعب دور البطولة فيه النجم تيم حسن مع عدد كبير من الممثلين الذي تعاقبوا على كافة أجواء السلسلة التي تُعتبر الأشهر في الوطن العربي, ومن اخراج سامر البرقاوي ومن انتاج صبّاح أخوان.

عاصي الزند

من جهة أخري يستعد الفنان تيم حسن المنافسة في رمضان 2023 بشخصية "عاصي الزند".

ويأتي المسلسل من بعد النجاح الكبير الذي حققه من خلال تقديمه لشخصية "جبل" في مسلسل الهيبة على مدي 5 أجزاء، بإلاضافة إلي فيلم الهيبة الذي كان تيم قد شارك الاعلان التشويقي له، كما جاء في تعليق شركة الصباح عليه: "لا تهكلوا للهم ..قربت تفرج، فيلم "الهيبة" يعرض في صالات السينما في شهر سبتمبر جاهزين؟".

متحرش شقيقة الفنانة هنا الزاهد

أثارت الفنانة فرح الزاهد شقيقة الفنانة هنا الزاهد، تعاطف عدد كبير من رواد السوشيال ميديا بعدما نشرت صورة لاحد المتحرشين الذي تحرش بشقيقتهم الصغري نور.

نشرت الزاهد العديد من الصور لهذا الرجل، مطالبة بالاستغاثة من الشرطة.. حيث لاقت تفاعلت سريعا، وعلقت عبر حسابها بـ"انستجرام"، وقالت :"الحمد لله على سرعة الاستجابة، المتحرش دلوقت هيبات في القسم وهيتعرض على النيابة الصبح، شكرا للشرطة المصرية على الإحساس بالأمان، إوعوا تتنازلوا عن حقوقكم أو تسكتوا علشان الحق بيرجع".

كما كشفت السيدة شيرين المنزلاوي، والدة الفنانة هنا الزاهد والفنانة فرح الزاهد، عن سرعة تدخل الشرطة المصرية، في القبض على المتحرش بابنتها الصغري نور الزاهد.

وأعلنت شيرين المنزلاوي في تصريحات صحفية، عن القبض على المتحرش بابنتها نور الزاهد بعد ساعات قليلة من التقدم ببلاغ للشرطة ضده.

وعبّرت شيرين المنزلاوي عن امتنانها لسرعة تدخل الشرطة في القبض على المتحرش بنور ابنتها الصغري أمام أحد المولات التجارية أمس الثلاثاء.

ونصحت شيرين المنزلاوي الفتيات اللاتي يتعرضن لنفس القصة مطالبتهن بعدم الخوف.. مشيرة إلي أنه من حق أي فتاة أن تمشي بأمان، وألّا تخاف أن ينظر لها أي شخص، لأن هناك نظرات تعري الفتيات، ومن المفروض أن ترفض أي فتاة النظرة التي لا تعجبها، وتأخذ حقها بالقانون، وأن يتعلموا ألّا يسكتوا عن مثل هذه الوقائع التي تبدأ بنظرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة