رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

النائبه هاله أبو السعد: المرأة المصرية كانت جزء لايتجزأ من ثورة 30 يوينو المجيده

بوابة الجمهورية

كتب-عبدالقادر الشوادفى وصلاح طواله

قدمت النائبة هالة أبو السعد، وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغير بمجلس النواب،التهنئه إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري الأصيل بذكرى ثورة 30 يونيو المجيده .


قالت هاله أبو السعد، إن المرأة المصرية، كانت جزء لايتجزأ من ثورة 30 يوينو المجيده، حيث تقدمت الصفوف الأولى، وطالبت بإسقاط حكم جماعة الإخوان الإرهابية.

أكدت أبو السعد، في بيان لها، أن ثورة 30 يونيو هي وقود ثورة المرأة المصرية، التي طالما ودافعت عن بلادها في ظل حكم الجماعة الإرهابية التي تجاهلت دور المرأة، وما يمكن أن تقوم به من معجزات وانتصارات على أرض الواقع، لافتة أن المرأة تصدرت الصفوف الأولى للمطالبة بحقوقها.

أوضحت وكيل لجنة المشروعات بمجلس النواب، أن ثورة 30 يونيو كانت البداية الحقيقية لتمكين المرأة المصرية، حيث سعى الرئيس السيسي منذ توليه مقاليد الحكم إلي تمكين المرأة اقتصاديا واجتماعيا وسياسيا، مضيفة: الدولة المصرية حققت إنجازا غير مسبوق من خلال تمثيل المرأة في كافة الوظائف القيادية، حيث تحققت العديد من المكتسبات التي كانت مجرد أحلام.

أضافت أبو السعد، أن ثورة 30 يونيو سطرت العصر الذهبي للمرأة المصرية بتقلدها وظائف لم تتقلدها من قبل، مؤكدة أن المرأة المصرية كانت الشرارة الأولى لثورة 30 يوينو، حيث دفعت كافة فئات المجتمع للشوارع والميادين المصرية للمطالبة بإسقاط حكم جماعة الإخوان الإرهابية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة