جماهير الاتحاد تطالب بتمديد التعاقد مع إبراهيم حسن
طالبت جماهير الاتحاد السكندري. من محمد مصيلحي رئيس النادي. بتمديد التعاقد مع ابراهيم حسن سواء بالتعاقد الرسمي لعدة سنوات مع اللاعب او تمديد الاعارة من نادي بيراميدز وذلك بعدما قدم اللاعب مستويات مميزة مع زعيم الثغر خلال الفترة الاخيرة .خاصة منذ تولي عماد النحاس القيادة الفنية للفريق والذي اعاد اكتشاف اللاعب في مركز الوسط المهاجم واصبح من أهم الأوراق الرابحة التي يعتمد عليها النحاس.
تابع عماد النحاس التدريبات التي كلف بها اللاعبين أون لاين قبل الانتظام في التدريبات الجماعية غدا السبت بملعب النادي بسموحة.
اقترب محمد عبد السلام. مدافع الاتحاد من العودة للتدريبات الجماعية. وبدأ مرحلة التأهيل والتي ستستمر لمدة ثلاثة أسابيع .بعد فترة غياب استمرت لقرابة ثلاثة أشهر في أعقاب الإصابة بجرح في الرأس استلزم اجراء عدة غرز.
يترقب مدربي النادي الإعلان عن تشكيل قطاع الناشئين للموسم الجديد والذي سيعلن عنه النادي خلال الأيام المقبلة.
كما سيعقد مجلس إدارة النادي. اجتماعا مع الصربي ميودراج بيرسيك المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة بالنادي للانتهاء من عدة ملفات. منها اختيار المدرب العام للفريق وكذلك اختيار اللاعب المحترف في صفوف الفريق الثابت والمحترفين الإضافيين للبطولة العربية وملف اللاعبين أصحاب المواقف المعلقة لتحديد مصيرهم سواء بالبقاء أو الرحيل .