رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ دمياط تتابع آخر المستجدات بملف التصالح فى مخالفات البناء

بوابة الجمهورية

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط آخر المستجدات بملف التصالح فى مخالفات البناء،حيث جاء ذلك خلال الإجتماع المُنعقد اليوم، بحضور اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة ومديرى عدد من الادارات المعنية بديوان عام المحافظة.


وقد إطلعت المحافظ على الموقف الخاص بإجراءات التصالح ونسب الإنجاز بهذا الملف حيث شهد الإجتماع إستعراض جهود الوحدات المحلية بالتعاون مع الهيئة الهندسية لكافة الخطوات الخاصة بتلك المنظومة وكذلك ما حققته اللجان الفنية فى هذا الخصوص.

وفى هذا السياق بحثت الدكتورة منال عوض آليات تذليل المعوقات التى تواجه تلك المنظومة خاصة إجراءات الفحص والمعاينة لإصدار نموذج ١٠ والانتهاء من كافة إجراءات التصالح كما تابعت أيضًا الإجراءات المتخذة بخصوص أعمال المطابقات لإصدار تراخيص البناء .. ووجهت المحافظ بدفع عجلة العمل بذلك الملف وإستيفاء جميع المستندات و الإجراءات المطلوبة مؤكدة على التنفيذ وفقا للأساليب المحددة والتيسير على المواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة