6 مدربين على رادار الأهلي لخلافة موسيماني
كشف الإعلامي محمد شبانة أن شركة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة ياسين منصور بالتنسيق مع محمود الخطيب رئيس النادي بدأت في غربلة السير الذاتية التي وصلت إلى النادي لإختيار خليفة المدرب السابق للفريق الجنوب افريقي بيتسو موسيماني.
وقال محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية: «القائمة التي وصلت أمير توفيق مدير التعاقدات تشمل عدة أسماء من بينها الألماني روجر سميث فضلًا عن يورسلاف شلهافي مدرب التشيك السابق الذي رشحه مايكل بروكيتش المدير الفني لقطاع الناشئين في النادي الأهلي، وعدد من المدربين من البرتغال وصربيا وفرنسا.
واختتم محمد شبانة بأن الوكلاء عرضوا على النادي الأهلي مدربين لتولي مهمة خلافة موسيماني من بينهم الفرنسي رودي جارسيا مدرب فريقي ليون ومارسيليا الفرنسيين السابق والروماني رازفان لوشيسكو مدرب باوك اليوناني والهلال السعودي السابق، والصربي رازوفيتش مدرب الفيحاء السعودي والبرازيلي باولو أتوري مدرب بنفيكا الأسبق.