١٩ يونيو الجارى إنطلاق مسابقة أوائل الطلبة بالبحرالأحمر
قال هشام منير وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحرالأحمر، ١٩ يونيو الجارى إنطلاق مسابقة أوائل الطلبة بالبحرالأحمر.
جاء ذلك خلال الأجتماع التنيسقى الذى عقده مع عماد سيف أمين عام حزب مستقبل وطن بالمحافظة و أحمد الدقاق أمين التنظيم بالمحافظة وأعضاء هيئة المكتب وفي حضور محمد مسلم مدير عام الخدمات التربوية بالمديرية.
بدأ الإجتماع بعرض ضوابط تنظيم العمل والتنفيذ الدقيق للقرارات الوزارية المنظمة للمسابقة مع مناقشة ما ورد من تعليمات صادرة من الأمانة المركزية بشأن عقد التصفيات النهائية للمسابقة علي مستوي الجمهورية لطلاب المرحلة الإعدادية هذا وتهدف هذه المسابقة إلي تشجيع الطلبة على التفوق العلمي وتقوية روح التنافس المبني على معايير تتسم بالشفافية والنزاهة والموضوعية والإعلاء من قيمة التنافس الشريف.
جدير بالذكر أن المسابقة التنافسية سوف تبدأ يوم الاحد الموافق ١٩/ ٦/ ٢٠٢٢ في تمام الساعة الخامسة مساءاً حيث تلتقي مدرسة الشهيد حسام الدين أبو الحسن بإدارة سفاجا التعليمية مع مدرسة أبو صير المشتركة ببني سويف.