متابعة ميدانية للزراعات والصوامع بمركز ببا
قام وكيل وزارة الزراعة ببنى سويف المهندس عماد جنجن بمتابعة سير منظومة العمل على الطبيعة للتأكد من سير العمل بالكفاءة المطلوبة .
وبالمرور اليوم بمركز ببا على جمعيات زاوية الناوية و كوم الصعايده اصلاح زراعى و صوامع سدس لمتابعة توريد القمح مؤكدا على انتظام عمليات توريد الأقماح بدون أية عقبات، لافتًا إلى أن هذا العام شهد زيادة كبيرة في الأقماح الموردة بالمقارنة بالأعوام الماضية، مُشيرًا إلى أنه يجري عمل بيان يومي بمساحات الأراضي التي تم حصادها بالفعل ومقارنتها بالكميات الموردة من الأقماح بهذه المساحات .
و التشديد على حصر اسماء الموردين و غير الموردين بدقه طبقا للقرارات الوزاريه المنظمه و توجيهات معالى الوزير تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم بكل حسم أو من يثبت تلاعبه فى عملية توريد الأقماح، والتى تتمثل في تحرير محضر بالواقعة، ووقف الحيازة الزراعية، والحرمان من الأسمدة المدعمة، وعدم التعامل مع البنك الزراعى، مع وضع بطاقة تموين الشخص المخالف بالقائمة السوداء، مؤكدا أنه لا تهاون على الإطلاق فى هذا الشأن.. ليكون موسما ناجحا وخاصة فى ظل الظروف العالمية الحالية.. وهو ما أظهرته نتائج التوريد على أرض الواقع بالفعل.