رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

طه اسماعيل يطالب برحيل موسيمانى بعد خسارة اللقب الافريقى

بوابة الجمهورية

علق طه إسماعيل نجم الأهلي الأسبق، ورئيس لجنة التخطيط السابق بالنادي الأهلي، على خسارة الفريق في نهائي دوري أبطال أفريقيا، أمام الوداد المغربي بهدفين مقابل لاشيء، مشيرًا إلي أن على الأهلي الاستغناء عن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق.


وقال طه خلال تصريحاته لبرنامج “ملعب أون” على قناة “أن تايم سبورت : "دعنا نبتعد عن الأرقام، لأنه لن يستمر أحد طوال عمره يحقق أرقام، هناك وقت يأتي وينفذ ما عنده، والأهلي في بطولة إفريقيا خسر من صن داونز ذهابًا وإيابًا، وفاز على المريخ مرتين بمنتهى الصعوبة".

وأضاف: "في الدوري خسر 9 نقاط في 4 مباريات، وحتى مباراة إنبي فاز بها بصعوبة، كل نتائج الأهلي الأخيرة سلبية، اللاعبون ليسوا في حالة بدنية عالية، كيف نقول إنهم مُجهدين والمدرب يعطيهم 8 و9 أيام راحة".

وتابع: حتى التدريبات لم تكن بشكل جدي، والأهلي واقع بدنيًا، بدليل إنه لا يستطيع مقاومة الخصوم، الأمور واضحة الموسم كله خاسر بالمرة.

وواصل: الأهلي قليل بدنيًا وتكتيكيًا، بخلاف تدخلات موسيماني في اختياراته، وهناك لاعبين ادمروا نفسيًا مثل شريف وأفشة، حتى عندما لا يشاركون لا يرون شيئًا أمامهم لأنهم فاقدين ثقة المدرب.

وعن رأيه في استمرار موسيماني قال: "موسيماني ميكملش خلاص انتهت الأهلي حتى في الدوري سيء، ولا يجب أن يستمر موسيماني لنهاية الموسم،".

وأختتم: "لم أفهم أداء الأهلي في أول ربع ساعة، كان كاشش وخايف الأهلي لم يكن يعرف كيف يخرج من نصف ملعبه، لأن موسيماني يلعب بطريقة لاعبو الأهلي لا يستطيعون تنفيذها، حتى أخذ الوداد المبادرة بتسجيل الهدف".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة