دوري أبطال أوروبا.. التعادل السلبى يحسم الشوط الأول بين ليفربول وريال مدريد
حسم التعادل السلبى نتيجة الشوط الأول من مباراة ريال مدريد الإسباني أمام ليفربول الإنجليزي, في المباراة المقامة بينهما حاليًا على ستاد دو فرانس بالعاصمة الفرنسية باريس بالدور النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا
وحاول الفريقان تشكيل خطورة على مرمى الفريقين في الدقائق الأولى إلا أن الصلابة الدفاعية في كلاهما منعت هز شباك الحارسين أليسون بيكر حارس الريدز وتيبو كورتوا.
وحرم الحارس البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد الإسباني، النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول من تسجيل هدفًا فى مرماه.
وكاد محمد صلاح أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 16، بعد تمريرات بين أقدام الريدز ومن ترينت إلى صلاح داخل المنطقة الذي حاول وضعها في المرمى بذكاء ولكن كوروتوا يتصدى ثم تعود إلى تياجو الذي يسدد كرة من على أطراف منطقة الجزاء ولكن الحارس البلجيكي يمنعه من التسجيل.
وشهدت الدقيقة 44 إحراز الدولي الفرنسي كريم بنزيما الهدف الأول لصالح الريال ولكن حكم اللقاء قام بإلغائه بداعي التسلل على الفرنسي.
وجاء تشكيل ريال مدريد المباراة كالتالى :
حارس المرمى: كورتوا
خط الدفاع: داني كارفخال - ديفيد ألابا - إيدير ميليتاو - فريلاند ميندي
خط الوسط: توني كروس - كاسيميرو - لوكا مودريتش
خط الهجوم:فينسيوس جونيور - كريم بنزيما - فيدريكو فالفيردي.
بينما يلعب ليفربول بتشكيل كالتالي :
أليسون بيكر في حراسة المرمى.
الدفاع: أرنولد، فان دايك، إبراهيما كوناتى، روبرتسون.
خط الوسط: هندرسون، فابينيو، تياجو ألكانتارا.
الهجوم: محمد صلاح، لويس دياز، ساديو ماني.