رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حكيم زياش : لن أعود لمنتخب المغرب تحت قيادة خليلهوزديتش

بوابة الجمهورية

أغلق حكيم زياش لاعب منتخب المغرب الباب أمام احتمالية عودته لتمثيل بلده في ظل وجود المدرب البوسني وحيد خليلهوزديتش على رأس القيادة الفنية لأسود الأطلسي.


وأعلن خليلهودزيتش قائمة منتخب المغرب استعدادًا لاستهلال مشواره في التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023، لكنها شهدت غياب زياش مجددًا، في حين كان نصير مزراوي المنضم حديثًا من أياكس الهولندي لصفوف بايرن ميونخ الألماني أبرز العائدين.

ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة نظيره جنوب إفريقيا يوم الخميس الموافق 9 يونيو، وليبيريا يوم الإثنين 13 من نفس الشهر، لحساب الجولتين الأولى والثانية من تصفيات كأس الأمم 2023.

ووفقًا لتصريحات أدلى بها اللاعب الهولندي السابق هانس كراي عبر قناة “ESPN” فإن زياش قد أخبره بأنه يرفض العودة للمنتخب ما دام وحيد خليلهودزيتش مدربا له.

وأضاف كراي: "أحمل أخبارا سيئة للجمهور المغربي، زياش لن يعود للمنتخب المغربي".

وقال لاعب تشيلسي الإنجليزي في محادثة مع الدولي الهولندي السابق: لن ألعب أبدا في منتخب المغرب تحت قيادة هذا المدرب".

وأضاف زياش: "مهما يفعل من أجل إرجاعي للمنتخب، لن يفي بالغرض، إن طار إلى السماء أو دخل تحت الأرض، حتى وإن جلس أمام عتبة بابي، أو نام في علية بيتي، لن ألعب لصالح هذا المدرب".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة