رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شعراوى للنواب : " إذا كان هناك إختيار قيادة محلية تم بطريقة خطأ .. بلغونى لإتخاذ الإجراءات اللازمة فوراً"

اللواء محمود شعراوى
اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية

كشف اللواء محمود شعراوى،وزير التنمية المحلية, عن أنه تم إحالة ما يقرب من 6 آلاف موظف بالجهاز الإدارى فى المحليات إلى النيابة العامة والإدارية، بسب المخالفات، متابعا: "أى موظف يرتكب مخالفة سيحال للنيابة العامة".



جاء ذلك خلال مشاركته فى الجلسة العامة لمجلس النواب برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالى رئيس المجلس لمناقشة عدد من طلبات الإحاطة والاسئلة وطلبات المناقشة الموجهة لوزير التنمية المحلية ومداخلات النواب خلال الجلسة.
وردا على مطالبة إحدى النائبات بإعادة النظر فى بعض القيادات المحلية الذين جاءت بهم حركة المحليات الأخيرة، وأن يتم فتح الباب لاختيار قيادات أخرى .. قال وزير التنمية المحلية : "لو أن هناك أى شخص تم اختياره خطأ أو بطريقة خطأ بلغونى به وسنتخذ الإجراءات اللازمة".
وأشار شعراوي إلى أن الوزارة تتعامل بمرونة مع شكاوى المواطنين وتتفاعل معها، وبخصوص إقامة جراجات أسفل العمارات أكد الوزير أنها ضمن شروط الترخيص، قائلا: "مفيش عمارة دلوقتى بتطلع إلا ببناء جراجات، وغير ذلك لن يتم الموافقة على التراخيص، ويتم توسعة الطرق حالياً في محافظات القاهرة الكبري وعدد آخر من المحافظات ومراعاة إقامة ساحات انتظار للسيارات".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة