رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أكرم حسنى لـ عادل إمام : كل سنة وأنت طيب ومعانا يا زعيم

بوابة الجمهورية

الفنان أكرم حسني أنضم إلى الفنانين المهنئين ، للزعيم عادل إمام، وتمنى له كل الصحة والسعادة .


حيث كتب أكرم حسني، عبر حسابه على تويتر: كل سنة وأنت بخير وصحة يا زعيم.

و يحتفل اليوم الثلاثاء 17 مايو، الزعيم عادل إمام، بعيد ميلاده الـ 82، إذ ولد في نفس اليوم عام 1940، بقرية شها مركز المنصورة بمحافظة الدقهلية، وتخرج في كلية الزراعة بجامعة القاهرة، ثم انطلق إلى عالم الفن وصنع تاريخًا فنيًا كبيرًا.

لكن مسيرة عادل إمام كانت ومازالت تحوي العديد من الجوانب الهامة، ومن بينهما الأعمال الخيرية، والأنشطة الاجتماعية التي توجت في يناير عام 2000، بتعيينه سفيرا للنوايا الحسنة من قبل المفوضية (GWA) لرفع الوعي حول اللاجئين في الدول الناطقة باللغة العربية.

وبعد تعيينه ساعد عادل إمام المفوضية على زيادة الوعي العام وتعبئة موارد القطاع الخاص لدعم اللاجئين، كما ساهم بشكل كبير في الاحتفال الناجح بالعديد من الأحداث البارزة للمفوضية مثل الذكرى الخمسين للمفوضية بحسب ما جاء في موقعها الرسمي.

وجاءت تعليقات الجمهور “نحتفل اليوم بعيد ميلاد بزعيم الكوميديا وأحد أعظم الممثلين في تاريخ السينما والدراما المصرية، نحتفل بعيد ميلاد الهرم الرابع كل سنه وانت طيب العمر كله يارب العالمين #عادل_إمام”

وأضاف أخر "بنحبك يا زعيم كل سنة وانت طيب و أيقونة كبيرة في الفن العربي".

وعلق آخر “مشكلتنا ان محدش بيسمع عشان يفهم كله بيسمع عشان يرد . كل سنة وأنت طيب يا زعيم #عادل_امام”.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة