رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدرب وفاق سطيف: "اللعب أمام جمهور الأهلي صعب جدا"

بوابة الجمهورية

علق داركو نوفيتش، المدير الفني لفريق وفاق سطيف الجزائري، على خسارة فريقه أمام الأهلي برباعية نظيفة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا برباعية نظيفة.



وقال نوفيتش في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: حاولنا أن نلعب مباراة كبيرة، الأهلي يمتلك لاعبين كبار وإذا كنا نلعب بطريقة أخرى أعتقد أن لاعبو الأحمر كانوا قادرين على إحراز هدفين.

وأضاف مدرب وفاق سطيف: أتينا من الجزائر وهدفنا اللعب أول ثلث ساعة بتحفظ حتى لا نستقبل أهداف في مرمانا أمام النادي الأهلي.

واختتم نوفيتش تصريحاته: حاولنا قفل الجبهة اليسرى بسبب وجود أفضل اللاعبين داخل مصر في النادي الأهلي مثل علي معلول، مشيرًا إلى أن اللاعب التونسي من الصعب السيطرة عليه وكما قلت من الصعب اللعب أمام الأهلي وسط جمهوره في القاهرة.. الأهلي فريق كبير.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على ‏وفاق سطيف الجزائري برباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت على استاد ‏الأهلي ‏we‏ السلام، ‏في ذهاب الدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا.‏

سجل رباعية الأهلي بيرسي تاو هدفين، وهدف لكل من طاهر محمد طاهر ومحمد شريف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة