رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الشناوى بعد رباعية سطيف : لم نتأهل للنهائى بعد .. وهدفنا إسعاد الجماهير

بوابة الجمهورية

أعرب محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي عن سعادته بالفوز الكبير الذي حققه الفريق على وفاق سطيف بنتيجة 4-0، مساء اليوم السبت، ببطولة دوري أبطال أفريقيا.


وقال الشناوي في تصريحات لقناة "بي إن سبورتس": "الحمد لله أبارك للاعبين والجهاز الفني والإدارة، كان هدفنا إسعاد الجماهير التي دعمتنا اليوم".

وأضاف : "نعرف جيدًا قيمة بطولة أفريقيا، نريد صناعة التاريخ بالتتويج باللقب الثالث، كان هدفنا إسعاد الجماهير".وأكمل: "عارفين غضب الجماهير في حالة التقصير، لكن ليس هناك أعذار وهدفنا اللقب هذا الموسم".

وتابع: "الأهم هو إسعاد الجماهير وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني، واللاعبين كانوا رجال ودائمًا يظهروا في الأوقات الصعبة".واختتم: "التأهل للنهائي لم يحسم، نعم حققنا نتيجة كبيرة ولكن هناك 90 دقيقة في الجزائر أمام فريق محترم، يجب علينا التركيز وتحقيق نتيجة إيجابية في الإياب".

ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الأهلي مع وفاق سطيف في الجزائر يوم 14 مايو الجاري في نصف نهائي دوري الأبطال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة