رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الآلاف يتوافدون على رأس البر فى أول أيام عيد الفطر..صور

بوابة الجمهورية

شهدت مدينة رأس البر اليوم في أول أيام عيد الفطر توافد الآلاف من المواطنين منذ الساعات الأولى من الصباح وتابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط خطة الوحدة المحلية لمدينة رأس البر برئاسة وليد الشهاوى لإستقبال زائرى المدينة وتوفير كافة الخدمات بها وأيضاً تطبيق الإجراءات التى إتخذتها المحافظة لتنظيم الحركة المرورية بالبوابتين وداخل المدينة.


وتم حظر مرور سيارات الأجرة من شارع بورسعيد لتخفيف التكدس من هذا المحور الهام وكذلك إنتظار سيارات رحلات اليوم الواحد بالساحة المخصصة لها بشارع ١٠٩ و إقتصار دخولها من البوابة الغربية ..

كما تابعت المحافظ أيضاً إنتظام منظومة الإنقاذ بالشاطئ و تغطيته بجميع الخدمات حيث إنتشرت فرق ومعدات الإنقاذ هذا إلى جانب ٥ خيم لتجميع الأطفال التائهين و ٤ نقاط للاسعاف ..وقد كثفت الوحدة حملات النظافة بجميع المناطق بالمدينة حيث تم الدفع بالمعدات والعمالة اللازمة لتحقيق ذلك.

يذكر أن محافظ دمياط كانت قد قامت بجولة تفقدية أمس الأحد للتأكد من قيام المدينة بإنهاء كافة الإستعدادات لإستقبال روادها من جميع المحافظات حيث تضمنت الجولة تفقد الشاطئ والمقرر المؤقت للعيادات الخارجية وقسمى الطوارئ والاستقبال لمستشفى رأس البر المركزى و كذلك الموقف الجديد وساحة انتظار رحلات اليوم الواحد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة