الإسماعيلى يستبعد باهر المحمدى من مواجهة طلائع الجيش.. أعرف السبب
فضل الكابتن حمد أبراهيم، المدير الفنى لفريق الإسماعيلى، بعد التشاور مع الجهاز المعاون له، باستبعاد باهر المحمدى مدافع الفريق من مباراة طلائع الجيش المقبلة بالدورى.
وكان باهر قد خضع لاختبار طبي للوقوف على مدى جاهزيته من اللحاق بالمباراة من عدمها، إلا أنه أخفق فى اجتيازه ليتم اتخاذ قرار بخروجه من قائمة الفريق بالتنسيق مع الجهاز الطبي بقيادة مجدى باز.
وحرص جهاز الفنى للإسماعيلى، على استكمال اللاعب لبرنامجه التأهيلي لحين اكتمال جاهزيته وذلك اعتباراً من مواجهة المصرى البورسعيدى ضمن منافسات الدورى.
وغاب باهر المحمدى عن المباراتين السابقتين أمام فريقي إيسترن كومباني وإنبى فى أعقاب معاناته من تمزق فى العضلة الضامة التى تعرض لها بعد لقاء الاتحاد السكندرى.
جدير بالذكر أن الإسماعيلي سيحل ضيفاً على الطلائع مساء اليوم باستاد جهاز الرياضة بالقاهرة فى ختام منافسات الدور الأول من المسابقة المحلية.