رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مقتل 21 ألفاً و600 جندي روسي.. وتدمير 854 دبابة

بوابة الجمهورية

حصيلة الخسائر منذ بدء العمليات العسكرية

أ. ش. أ: أعلنت القوات المسلحة الأوكرانية، مقتل حوالي 21 ألفاً و600 جندي روسي وتدمير 854 دبابة و177 طائرة منذ بداية الحرب وحتي السبت الماضي.


كتبت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، في منشور عبر موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي، وفق ما أوردته وكالة أنباء "يوكرنفورم" الأوكرانية، أن إجمالي الخسائر القتالية التقريبية للجيش الروسي بين 24 فبراير و23 أبريل بلغ نحو 21 ألفا و600 جندي و854 دبابة و2205 مركبات قتالية مدرعة و403 من الأنظمة المدفعية و143 من أنظمة الصواريخِ متعدّد الانطلاق و69 من أنظمة الدفاع الجوي و177 طائرة و154 مروحية و1543 مركبة و8 سفن وقوارب و76 خزان وقود و182 طائرة بدون طيار من المستوي التشغيلي والتكتيكي و27 وحدة من المعدات الخاصة و4 أنظمة صواريخ باليستية قصيرة المدي.

فى الوقت نفسه، أوضحت هيئة الأركان العامة أنها مازالت تعمل على توضيح البيانات، نظراً لصعوبة حسابها بدقة بسبب الكثافة العالية للاعمال العدائية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة