رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

توزيع كراتين "جوشي مصر "علي الأسر الأولى بالرعاية بالهلال الأحمر بالسويس

بوابة الجمهورية

بحضور العضو المنتدب لجوشي مصر MR shen لحضور توزيع كراتين شركة جوشي مصر لصناعة الفيبر جلاس علي الأسر الأولى بالرعاية بجمعية الهلال الأحمر المصري بمناسبة شهر رمضان الكريم لتخفيف العبء عن المواطنين وتوفير السلع الغذائية لهم، بحضور المهندسة فوزية عبدالله رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري بالسويس ،حيث تم توزيع الكراتين علي هذه الفئات المستهدفة من المواطنين بالمدينة والاحياء.


يأتي هذا تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وجهود الدولة لتحسين مستوى معيشة المواطنين وتوفير أوجه الدعم المتنوعة للأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجا ، حيث تم توزيع هذه الكراتين لضمان الوصول للأسر الغير قادرين بنطاق أحياء المحافظة وتحسين حياتهم المعيشية .

من جانبها قدمت المهندسة فوزية عبدالله رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري بالسويس الشكر لشركة جوشي ممثلة في MR shen ، مثمناً دورهم الفعال في دعم ورعاية الأهالي البسطاء وإستمرارهم في تقديم أوجه الرعاية لغير القادرين في جميع الأحياء وتوفير حياة كريمة لهم .

وأشاد MR shen نائب المدير العام وممثل عن شركة جوشى مصر لصناعة الفايبر جلاس بالجهود العظيمة والدور الإنسانى الذى يلعبه الهلال الأحمر الهام فى المجتمع المصرى

مثمنا دور الهلال الأحمر في تقديم المساعدات الإنسانية وتنفيذه العديد من المشروعات الاجتماعية الخدمية والتنموية في مختلف المحافظة

واضاف MR shen كل من الصين ومصر حضارات قديمة ورائعة، وخلال السنوات الـ 64 منذ إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، ورغم التغيرات في الوضع الدولي، كان البلدان يتشاركان الدعم باستمرار في كل الأوقات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة