رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صراع ثنائى بين ليفربول وبايرن ميونيخ على ضم موهبة برشلونة

فريق برشلونة
فريق برشلونة

دخل ناديى ليفربول الانجليزى، وبايرن ميونيخ الالمانى، فى صراع ثنائى محتمل على ضم موهبة برشلونة الاسبانى جافى.


وينتهى عقد جافى مع برشلونة الموسم المقبل، حيث لم يتم التجديد للاعب مع فريق البارسا حتى الآن.


وفى حال عدم تجديد اللاعب لعقده مع الفريق الكتالونى، فسوف يضطر الى بيعه خلال الموسم المقبل، للاستفادة من المقابل المادى، بدلا من الابقاء عليه للموسم الاخير، والرحيل مجانا دون الاستفادة منه ماديا.


ويصارع ليفربول الفريق الالمانى، للحصول على خدمات اللاعب، حيث وضعت ادارة الناديين اللاعب فى الحسبان خلال الموسم المقبل، لتدعيم صفوف الفريقين.


برشلونة يجدد عقد نجم دفاعه
وفى نفس السياق كشفت تقارير صحفية اسبانية، ان ادارة نادى برشلونة الاسبانى، قد اتفقت على تجديد عقد نجم دفاعها عقد الأوروجواياني رونالد أراوخو، والذى سوف ينتهى فى صيف 2023.


وأكدت التقارير ان الطرفين متفقين على التجديد بنسبة 100%، ولا يوجد خلاف على اى شيئ، وينتظر تحديد عدد المواسم، بالاضافة الى المقابل المادى، والذى اصبح الطرفين متفقين عليه تماما.


وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن برشلونة يستهدف تجديد عقد أراوخو خلال هذا الأسبوع أو الأسبوع المقبل على أقصى تقدير.


وأشارت الصحيفة، إلى أن الاتفاق تم بالفعل بين الطرفين، ولا يتبقى سوى التوقيع على العقود الرسمية من قبل الطرفين.


وأضافت الصحيفة، أن أراوخو وافق بالفعل على قيمة الشرط الجزائي في عقده، والتي حددته الإدارة الكتالونية بقيمة مليار يورو، مثلما تم في عقدي أنسو فاتي وبيدري.


وأوضحت الصحيفة، أن الاتفاق الذي سبق وأن تم بين برشلونة وأراوخو انهار الأسبوع الماضي، بسبب العروض التي تلقاها اللاعب، والراتب المقدم من برشلونة، ولكن في النهاية توصلا لاتفاق جديد بسبب رغبة قلب الدفاع في الاستمرار مع البرسا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة