رئيس جامعة السادات يحضر الإفطار السنوى لنادى أعضاء هيئة التدريس
وسط أجواء رمضانية جميلة حضر الدكتور أحمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات الإفطار السنوي الذي يقيمه نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والذي أقيم بمقر النادي وحضره الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة والدكتور خالد سعد زغلول رئيس النادي والأساتذة أعضاء مجلس ادارة النادي وما يقرب من ١٥٠ عضوا من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة وأسرهم .
وقد تناول الحضور الإفطار ثم صلوا صلاة المغرب وعقب ذلك استمع الحضور لفقرة من الابتهالات الدينية وقد ألقي رئيس مجلس ادارة النادي كلمة حيًا فيها رئيس الجامعة والحضور وتمني لهم صوما مقبولًا كما وجه الشكر لمجلس ادارة النادي السابق واشار الي أهمية التعاون البناء مع ادارة الجامعة لتقديم خدمات متميزة لأعضاء هيئة التدريس وأسرهم .
ثم تحدث الدكتور أحمد بيومي فهنأ الحضور بشهر رمضان المعظم شهر الانتصارات والفتوحات الاسلامية وحيا ذكري نصر العاشر من رمضان المجيدة التي تشير لأثر هذا الشهر المبارك في العمل وشحذ الهمم من أجل نصر الأمة الإسلامية .
كما وجه التهنئة للإدارة الجديدة للنادي ووجه الشكر للإدارة السابقة علي ما بذلته من جهد لإنشاء النادي وحث الأعضاء علي المشاركة في الأنشطة المختلفة التي يقدمها النادي وأشار للجو الديمقراطي المحترم الذي تمت به عملية الانتخابات بالنادي وأوضح ان أدارة الجامعة تساند النادي لتأدية رسالته .