رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الغندور يفجر مفاجأة.. حسام حسن مرفوض داخل الجبلاية والأجنبي الأنسب

بوابة الجمهورية

فجر الإعلامي خالد الغندور، مفاجأة بشأن ما تردد عن ترشيح حسام حسن لقيادة منتخب مصر, خلفا للبرتغالى كارلوس كيروش, موضحا أن المدرب الأجنبي هو الأفضل لقيادة منتخب مصر الوطنى خلال الفترة المقبلة.


وقال الغندور خلال تصريحاته: إن المدرب الأجنبي هو الأنسب لقيادة منتخب مصر الوطنى خلفا للبرتغالى كارلوس كيروش.

وأضاف: العائق الوحيد فى استقدام المدرب الأجنبي لتدريب منتخب مصر الوطنى هو الأزمة المالية التي يمر بها اتحاد الكرة حاليا.

وتابع: حسام حسن يواجه رفضا داخل مجلس إدارة اتحاد الكرة لتولى مهمة تدريب منتخب مصر الوطنى.

واشار: أن إيهاب جلال فى حال الاستعانة بخدماته لن يتنازل عن الحصول على أقل مما يتقاضاه فى تدريب فريق بيراميدز، والذي يبلغ قدره مليونا و٢٠٠ ألف جنيه، إضافة إلى تمسكه بالطاقم المعاون له.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد عقب جلسة أمس ، توجيه الشكر لكارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر ، بعدما اتفق الطرفان على إنهاء التعاقد بالتراضي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة