"أهل الخير" اولى المبادرات المجتمعية لمراكز الشباب بالقليوبية لمساعدة الفئات المستحقة
أعلن نادى التطوع بمركز شباب بيجام إدارة شبرا الخيمة عن انطلاق مبادرة "أهل الخير" لجمع التبرعات بالملابس و توزيعها على الفقراء.
وذلك تنفيذا لتوصيات وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية الدكتور محمود الصبروط خلال الملتقى الاول مع شباب أندية التطوع الأسبوع الماضى.
يأتى هذا استجابة سريعة من الشباب المتطوع للبدء فى مبادارات مجتمعية واستغلال شهر الخير ليكون الانطلاقة ، لتحقيق أهداف النادى من خدمة المجتمع من نطاق مراكز الشباب، و تشجيع العمل التطوعي، و نشره فى كافة مراكز الشباب على مستوى المحافظة .
وتتلخص فكرة المبادرة بتجميع أعضاء أندية التطوع بالمحافظة الملابس من المتبرعين و توزيعها على الفقراء بعد تنظيفها و كيها وتغليفها ، بقرب من قدوم عيد الفطر ، لإدخال الفرحة والسرور على قلوب المحتاجين ، فيتحقق التكامل و التكاتف بين مؤسسات الدولة ، فمراكز الشباب ما هى إلا مراكز خدمة متجتمعية ، كما ماهو منوط عليه لتحقيق اهداف وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة .
كما ستضم هذه الفعاليات مبادرة لتوزيع وجبات الطعام على الصائمين ، و مبادرة عمل افطار جماعي للأيتام، و ايضا مبادرة تنظيم صلاة العيد بالمساحات المفتوحة.