اتحاد الكرة يحسم شكوى بيراميدز بشأن حكم مباراة الزمالك
أكدت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم أسماء طاقم حكام مباراة الزمالك ضد بيراميدز في بطولة الدوري المصري الممتاز.
حكام مباراة بيراميدز ضد الزمالك
قال عصام عبد الفتاح رئيس اللجنة إنه لا تعديل فى طاقم التحكيم الخاص بمباراة بيراميدز أمام الزمالك المقرر لها التاسعة والنصف مساء اليوم.
وأكد رئيس لجنة الحكام أنه لا تغيير فى أى من الأسماء الخاصة بطاقم حكام مباراة الزمالك وبيراميدز، وأن أمين عمر من الحكام الدوليين الأكفاء فى الدورى المصري.
وقررت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم،إسناد مباراة الزمالك وبيراميدز، إلى الحكم الدولي أمين عمر ويعاونه كل من محمود أبو الرجال مساعد أول، وسمير جمال مساعد ثان، وعمرو رمضان حكم رابع، وطارق مجدي حكم فار، وشريف عبد الله مساعد فار.
بيراميدز يقدم شكوى ضد حكم مباراة الزمالك
كان نادي بيراميدز قد قدم شكوى إعترض فيها على الحكم أمين عمر، في ظل أكثر من سابقة تحكيمية قدمها الحكم مع النادي خلال الفترة الماضية كان آخرها خلال مباراة الفريق أمام المصري على ملعب برج العرب بالإسكندرية بالدوري هذا الموسم ، والتي أصر خلالها على احتساب هدف من لمسة يد ضد النادي رغم وجود تقنية الفيديو.
وطالب نادي بيراميدز، اتحاد الكرة، بضرورة اتخاذ اللازم لضمان العدالة التحكيمية في اللقاء، خاصة أنها مباراة مصيرية ولا تحتمل أي أخطاء على الإطلاق.
موعد مباراة الزمالك ضد بيراميدز في الدوري المصري
ويستضيف نادي بيراميدز منافسه الزمالك في المباراة المؤجلة من الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي تنطلق صافرة بدايتها عند تمام التاسعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة, على ملعب الدفاع الجوى.