رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حمد ابراهيم يصدم مسئولى الاسماعيلى

بوابة الجمهورية

رفض حمد ابراهيم المدير الفنى لفريق الاسماعيلى لكرة القدم اى تدخل من قبل مجلس الادارة فى شئون الفريق الفنيه ،كما رفض ايضا وصاية اى عضو من المجلس على الفريق ،مؤكدا انه صاحب القرار الاول والاخير فيما يخص الفريق .


وكان بعض اعضاء مجلس اداراة النادى الاسماعيلى يرون ان الجهاز الفنى المعاون لحمد ابراهيم ضعيف وان الجهاز يحتاج الى مدرب عام قوى يستطيع مساندة المدير الفنى سواء بالفكر خلال المباريات او ميدانيا خلال التدريبات ولكن المدير الفنى حسم الامر برفضه اى تدخل من الادارة .


ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالإسماعيلي، مباراة ودية أمام فريق الجونة مساء اليوم، وذلك ضمن سلسلة التجارب التحضيرية خلال فترة التوقف الحالية، في إطار الاستعداد لإستئناف منافسات مسابقة الدوري الممتاز.


وكان الدراويش قد إتفق مؤخرًا علي تنظيم مباراة ودية يوم الثلاثاء القادم أمام مصر المقاصة، علي ملعبه بالإسماعيلية.


ويتطلع جهاز الدراويش من خلال الوديات للوقوف علي مدي إستيعاب اللاعبين للخطط الفنية المرغوب تطبيقها في اللقاءات الرسمية فضلًا عن الإستفادة بشكل أكبر من المرونة التكتيكية للاعبين بإشراك أكثر من لاعب في عدة مراكز.


والجدير بالذكر أن المسابقات المحلية متوقفة حاليا بسبب الأجندة الدولية، علي أن تستأنف للإسماعيلي في مواجهة صعبة ضد المصري البورسعيدي يوم 13 أبريل الجاري في إطار الجولة الـ 14 من عمر مسابقة الدوري العام.


ومن ناحيه اخرى عقد حمد إبراهيم المدير الفني لفريق الكرة الأول بالإسماعيلي اجتماعًا مع الدكتور مجدي باز رئيس الجهاز الطبي للفريق، للحديث عن البرنامج الغذائي الخاص بأعضاء الفريق خلال شهر رمضان الكريم.


وتم خلال الإجتماع الإتفاق علي شرح البرنامج الغذائي خلال فترة الصيام بما يتناسب مع طبيعة جسم كل لاعب لاسيما أن الفريق سيخوض 4 مباريات ضمن منافسات الدوري العام.


وقد استانف الدراويش تدريباته مساء امس بعد الحصول علي راحة قصيرة لمدة 24 ساعة وفقًا للأجندة التي حددها الجهاز الفني استعدادًا لاستئناف مشوار الفريق بالمسابقة المحلية.حيث شارك فى المران جميع اللاعبين والذى بدا عقب صلاة التراويح التى اداها اللاعبون داخل النادى والقى حمد ابراهيم بعض التعليمات الى اللاعبين لبعض دقائق وضح خلالها اهميه المرحله المقبله وانه لا مكان سوى للاعب صاحب الروح العالية والتركيز المستمر


وخضع اللاعبون لتدريبات احماء مع المعد البدنى اعقبها تدريبات بدنيه مركبه بالمره وبدون الكره ثم بعد ذلك جاء التدريب لبعض الجمل التكتيكية خاصة فى النواحى الهجومية لاسيما ان الفريق يصل بصور متعددة على مرمى الفرق الاخرى دون استغلال تلك الفرص ،وانتهى المران بتقسيمة حماسية تألق فيها اغلب اللاعبين





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة