نجم الاسماعيلى السابق يحذر من رحيل كيروش عن المنتخب.. لهذا السبب
أكد علي أبوجريشة، نجم الإسماعيلي ومنتخب مصر السابق، أن علاقة الالتزام بين لاعبي الدراويش والإدارة هي من تحدد وضع فريق الكرة خلال الفترة المقبلة.
وأضاف في تصريحات لقناة "أون تايم سبورت": "منتخب مصر واجه سوء حظ أمام السنغال في تصفيات كأس العالم. لكن الأهم هو تقييم المرحلة التي تولى فيها كيروش مسئولية تدريب المنتخب".
وتابع أبوجريشة: "يجب العمل على تدعيم الإيجابيات وعلاج السلبيات، أفضل استمرار كيروش مع المنتخب، لأن العمل في المنتخبات ليس مثل الأندية بخصوص تغيير المدربين".
وأردف: "الكرة المصرية عانت من كثرة تغيير المدربين في المنتخبات، كيروش نجح في مهمته بشكل جيد ولكن يحتاج لفترة مقبلة لتظهر بصمته مع الفراعنة".
وفشل منتخب مصر في التأهل إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022، بعد الخسارة أمام منتخب السنغال بركلات الترجيح بنتيجة 3/1.