تصفيات المونديال.. تعرف على رسالة محمد صلاح الأخيرة للاعبى الفراعنة قبل مواجهة السنغال
وجه محمد صلاح نجم منتخب مصر الأول لكرة القدم مجموعة من الرسائل لنجوم المنتخب قبل ساعات من مواجهة السنغال المقرر إقامتها مساء اليوم في ذهاب الجولة الأخيرة المؤهلة لنهائيات كأس العالم .
وطالب صلاح لاعبي المنتخب ببذل أقصى جهد ممكن في مباراة اليوم من أجل السير بخطى ثابتة نحو التأهل إلى كأس العالم.
ويرى صلاح أن مباراة اليوم هامة للغاية لهذا الجيل من اللاعبين من أجل تسطير تاريخ جديد لم يحدث من قبل بالتأهل لكأس العالم للمرة الثانية على التوالي.
وطالب محمد صلاح اللاعبين بضرورة استغلال عامل الأرض والجمهور وتقديم عرض قوي يليق بحجم ومكانة الكرة المصرية وإسعاد ملايين الجماهير وتسهيل مهام مباراة العودة في داكار والمقرر إقامتها الثلاثاء المقبل.
ومن المتوقع أن يخوض الفراعنة لقاء السنغال بتشكيل مكون من محمد الشناوى و عمر كمال عبد الواحد ومحمد عبد المنعم ومحمود الونش وأحمد فتوح وعمر السولية وحمدي فتحي ومحمد الننى وعمر مرموش ومحمد صلاح ومصطفي محمد .
يدير مباراة الليلة بين منتخب مصر والسنغال طاقم تحكيم كونغولي بقيادة جان جاك ندالا ويعاونه مواطنه أوليفر سافاري، سليمان أمل الدين من جزر القمر، والمالي بابو تراوري كحكم رائع، وسيتواجد في تقنية الفيديو (الفار): ماركو دي بيلو (إيطاليا) حكم مساعد فار: باولو فاليري (إيطاليا)، وتقام المباراة بحضور 60 ألف مشجع.