رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الشرقية يُفاجئ مخابز مدينة القنايات ويتفقد معرض أهلاً رمضان

بوابة الجمهورية

إستكمالاً لجولته المفاجئة بمدينة القنايات للوقوف على مستوي الخدمات المؤداه للمواطنين توجه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لمتابعة سير العمل بأحد مخابز المدينة للتأكد من توافر حصة الدقيق وتقديم خبر جيد للمواطنين.


قام المحافظ بمراجعة وزن رغيف الخبز للتأكد من مراعاته للوزن المقرر ، مؤكداً على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مخالفات التلاعب بالوزن لضمان وصول الخبز لمستحقيه.

شدد محافظ الشرقية على ضرورة الإهتمام بنظافة المعدات المستخدمة في تجهيز الخبز والأدوات المستخدمة في وزن الرغيف، مؤكداً على مدير إدارة تموين القنايات بإلزام مفتشي التموين بالمرور اليومي على المخابز وتحرير محاضر للمخالفين.

كما شهدت جوله محافظ الشرقية بمدينة القنايات تفقد معرض أهلاً رمضان لبيع مستلزمات شهر رمضان وعيد الفطر المبارك وذلك للتأكد من جاهزيته وإستعداده لإستقبال المواطنين لشراء إحتياجاتهم الضرورية خلال الشهر الفضيل والتي تقدم بأسعار مخفضة عن السوق مشاركة من المحافظة بالتنسيق مع رئاسة المدينة ومديرية التموين والجهات المعنية لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة