أصيب 8 أشخاص في حريق هائل شب في محطة وقود في مدينة أجا بمحافظة الدقهلية اليوم، إثر انفجار سيارة داخل المحطة، وانتقل سيارات الإسعاف إلي مكان الحادث وجري نقل 8 مصابين إلي مستشفى أجا المركزي لتلقي العلاج اللازم،بعد الدفع ب15 سيارة إسعاف لنقل المصابين وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وذلك قبل انتشار الحريق الي باقي المنطقة .
تلقي اللواء سيد سلطان مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء إيهاب عطية، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغًا لمأمور مركز شرطة اجا من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حريق هائل داخل محطة وقود "التعاون" في شارع الجلاء بمدينة أجا، وتحركت إدارة الازمات والكوارث برئاسة المركز وفريق العمل التنفيذي ونواب رئيس المركز اثر نشوب حريق هائل في محطة وقود التعاون.
هرعت قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء وسيارات الإسعاف، ومباحث أجا إلي مكان الحريق، وتمكنت القوات من السيطرة علي الحريق.
وأكد الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بالدقهلية أن الحريق الذى شب ببنزينة التعاون في اجا وادي الي اصابة 8 مصابين مبدئيًا ولا يوجد وفيات وتم نقلهم إلى مستشفى اجا حيث بعد الدفع ب 15 سيارة اسعاف الي الموقع وتم السيطره على الحريق
وجاري جمع البيانات
ووجه هشام أبو المكارم رئيس مركز ومدينة اجا بالتدخل السريع والتنسيق السريع مع كافه الجهات المعنية فى السيطرة على الازمات حفاظا على أرواح المواطنين و جارى حصر الخسائر
اترك تعليق