مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب احمال الاهلى يقود تدريبات بدنية للاعبين
كابيللو رانجواجا
كابيللو رانجواجا

قاد كابيللو رانجواجا، مدرب أحمال الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلى، فقرات بدنية خفيفة ومتنوعة للاعبين في بداية مران الأهلي الجماعي الذي أقيم اليوم الاحد، الموافق 6-2-2022، على ملعب الكريكيت بأبو ظبي في الإمارات.


وخاض فريق الأهلي تدريبات بدنية متنوعة بالكرة لمدة٤٠ دقيقة، مع تخفيف الحمل البدني وذلك لتفادي حالة الإرهاق، بعد الجهد الذي بذله اللاعبون في لقاء في لقاء أمس. 

 

وحرص الجهاز الفني للأهلي على استئناف تدريبات الفريق دون راحة، في ظل التحضيرات لمباراة نصف نهائي كأس العالم للأندية. 
وحقق الأهلي الفوز على فريق إف سي مونتيري  المكسيكي بطل «كونكاكاف» بهدف نظيف أحرزه محمد هاني، في مباراة الدور ربع النهائي التي أقيمت أمس على استاد آل نهيان في أبوظبي ليتأهل الأهلي إلى الدور نصف النهائي لمونديال الأندية المقام حاليا في الإمارات.

 

ويواجه الأهلي فريق بالميراس البرازيلي في السادسة والنصف بتوقيت القاهرة؛ مساء بعد غد الثلاثاء، في إطار منافسات الدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم للأندية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق