أعلن المهندس محمد مصطفى رئيس هيئة تطوير مدينة حدائق أكتوبر ، إنه تم تنفيذ عدة حملات متتالية لإزالة الإشغال والمخالفات خلال الأيام الماضية ، في العديد من مناطق المدينة ، بإشراف المهندس محمد عبد الله نائب رئيس الهيئة. هيئة التطوير بمشاركة الإدارات ذات الصلة بالوكالة وبمساعدة شرطة الإنشاءات والمرافق.
وأشار ، في بيان اليوم ، أن الحملات انطلقت على عدة مناطق بالمدينة منها مناطق (الهرم سيتي - الفردوس - شجار سيتي - أبناء الجيزة - 247 عمارة - حي المنتزه). نشاط وحجز الأدوات والمعدات المستخدمة في النشاط المخالف ، وجاري العمل على سحب الوحدات المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
وجّه رئيس هيئة مدينة حدائق أكتوبر ، المسؤولين بالإدارات المختصة بالجهاز بمتابعة المخالفات التي تمت إزالتها لمنع عودة المخالفين ، مؤكداً استمرار حملات ضبط المخالفات وإزالة المهن حفاظاً على المظهر الحضاري. من المدينة.
وأشار مصطفى إلى أن الحملات تمت بمساعدة شرطة المرافق وعلى رأسها اللواء أحمد قنديل والرائد طه الجرحي المقدم محمد عصمت بشرطة الإعمار والمهندس أمجد أنيس المشرف العام على المركز. دائرة التنمية ورئاسة الأحياء والنظافة بالوكالة.
إقرأ أيضا :
اترك تعليق