هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كأس امم افريقيا.. عودة 4 نجوم لأسود التيرانجا.. وسار مهدد بالاستبعاد
منتخب السنغال
منتخب السنغال

استعاد منتخب السنغال "أسود التيرانجا" أربعة لاعبين مصابين بفيروس كورونا. وأصبحوا جاهزين للمشاركة أمام غينيا.


أعلن فامارا ديدهيو مهاجم فريق ألانيا سبور. سلبية مسحته لفيروس كورونا. وأنه بات جاهزا للمباراة المقبلة.


كتب ديدهيو علي حسابه عبر "تويتر": سعيد بعودتي للتدريبات بعدما ظهرت مسحتي سلبية اليوم. شكرا لكم علي رسائلكم. 


ديدهيو كان قد ظهرت إصابته بفيروس كورونا قبل المباراة الأولي. رفقة إدوارد ميندي حارس تشيلسي. وكاليدو كوليبالي مدافع نابولي. 


پكما أعلن الاتحاد السنغالي لكرة القدم. شفاء الثلاثي ساليو سياس ونامبليس ميندي وبابي ماتار سار من فيروس كروونا أيضاً. 


السنغال فازت في المباراة الأولي علي زيمبابوي بهدف مقابل للا شيء من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة. 


من ناحية أخري أصبح إسماعيلا سار لاعب منتخب السنغال مهددا بالحرمان من المشاركة مع منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية بسبب الإصابة.


سار الذي انضم لمعسكر السنغال بعد جدل بين ناديه واتفورد وأسود التيرانجا غاب عن لقاء زيمبابوي بسبب الإصابة.


أفاد الاتحاد السنغالي لكرة القدم في بيان: إسماعيلا سار سافر إلي برشلونة لإجراء فحوصات طبية للحكم علي تطور إصابته.


أضاف: تم الاتفاق علي دخول سار برنامج لإعادة تأهيله بعد مناقشات مع اللاعب والجراح الخاص به والطاقم الطبي في واتفورد. وأتم البيان: سنراقب حالة سار يوميا من أجل تقييم تقدم اللاعب.

 

الفيفا ينتصر لتونس ضد الكاف بشأن واقعة الانسحاب امام مالى

موعد مباراة شبيبة القبائل وليوبار في الكونفيدرالية

إيطاليا تدرس تأجيل مباريات الدوري بسبب "كورنا"

كأس امم افريقيا.. منتخبات العرب يخيبون آمال جماهيرهم

ميدو يستلهم روح زيدان.. ويرسل رسالة نارية الى محمد صلاح





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق