هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الباز: مُصور السائحة الأوكرانية أخطأ في اقتحامه للحياة الشخصية للسيدة

قال الدكتور محمد الباز، رئيس مجلسي إدارة وتحرير جريدة "الدستور"، إن مسألة تصوير السائحة الأوكرانية ونشر الفيديو، وعمل أزمة بسبب خروج السيدة إلى البلكونة بالبكيني، ضرب بشكل مباشر للسياحة، مشيرا إلى أن الفتاة الأوكرانية لم تتوقع أبدا عندما خرجت أن يكون بانتظارها شخص بكاميرا يقوم بعمل زوم على البلكونة الخاصة بها لتصويرها بهذا الشكل.
 


وأضاف، خلال برنامجه "آخر النهار" المُذاع على قناة "النهار"، أن السياحة الأكورانية تأتي في المركز الثاني، والفتاة الأكورانية جاءت لكي تعيش وتستمتع في مصر، وهي ترى أنها في شقتها، ولم تمشي في الشارع عارية، ولكنها في شقتها.

 


وتابع: "الأخ اللى قاعد يصور ويعمل زوم وسرب الفيديو لو مكنش صور الفيديو محدش كان حس ولا اتفزع من حاجة، هل الجرم أن الست طلعت في البلكونة ولا اللي صور ونشر؟،  أنا اعتقد أن اللي صور ونشر مخطئ، لأنه اقتحم الحياة الشخصية، والآن تصدر المشهد أن واحدة وقفت في البلكونة حصل لها مشكلة في مصر، وراحت القسم واتبهدلت".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق