علق محمدي والد الطفل هادي المصاب بالفشل الكلوي، على استجابة الرئيس السيسي للتكفل بعلاج ابنه، وكذلك بجهاز ابنته والذي اضطر لبيعه بسبب نفقات علاج ابنه.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، الرئيس السيسي ربنا يخليه ويقويه على مصر ويواصل الإنجازات التي يقوم بها في مصر.
وأردف محمدي والد الطفل هادي المصاب بالفشل الكلوي، «أحب الرئيس لله في الله، لأنه حمل مصر بما فيها وأعاد لها الأمن والاستقرار، موضحا أن الرئيس السيسي حول المطرية التي نقطن فيها إلى كومباوند.
ومن جانبه قال الطفل هادي: ربنا يخليه سيادة الرئيس لأنه يساعد أي حد ومتشكر جدا ليه على استجابته لعلاجي.
وقالت والدة الطفل هادي المصاب بالفشل الكلوي: ربنا يخلي الرئيس السيسي لأنه جعلنا نعيش وننعم بخير بلدنا.
فيديو.. أسرة الطفل المصاب بالفشل الكلوي عن الرئيس السيسي: نحبه في الله
اترك تعليق