هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منتخب جنوب أفريقيا يطلب نجم الأهلى للمشاركة فى تصفيات المونديال

أرسل اتحاد جنوب أفريقيا لكرة القدم، خطابا إلى مسئولى النادى الأهلى، من أجل انضمام بيرسى تاو  لمنتخب بلاده فى مباراتى زيمبابوي وغانا في الجولتين الخامسة والسادسة في تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 .


وأعلن هوجو بروس المدير الفنى لمنتخب جنوب إفريقيا، عن القائمة الأولية لمباراتى زيمبابوي وغانا في الجولتين الخامسة والسادسة فى تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.

وشهدت القائمة الأولية لمنتخب جنوب افريقيا تواجد بيرسي تاو لاعب الأهلى على رأس القائمة.

ومن المنتظر أن يواجه منتخب جنوب إفريقيا أمام زيمبابوي وغانا في آخر جولتين يومي 13 و16 نوفمبر المقبل في إطار مباريات المجموعة السابعة.

ويتصدر منتخب جنوب أفريقيا ترتيب مجموعته برصيد 10 نقاط بفارق نقطة واحدة عن منتخب غانا صاحب المركز الثاني.

وقرر الجهاز الفنى لمنتخب جنوب افريقيا، استدعاء جناح الأهلى، بعد تأكد شفائه من الإصابة التى تعرض لها مؤخراً.


وشارك بيرسي تاو في تدريبات الأهلي الجماعية الأخيرة استعدادا لمباراة الإسماعيلى المقرر إقامتها غدا فى الجولة الأولي من عمر مسابقة الدوري المصرى.

كان بيرسي تاو غاب عن منتخب الأولاد مطلع أكتوبر الجاري بسبب الإصابة بعدما كان ضمن القائمة الأولية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق